设为首页| 收藏网站
【省政府网站】6月9日开始评卷,22日晚公布成绩 七种方式可查高考成绩
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-06-08 10:30    来源: 中国甘孜

67日上午9时整,四川省2018年普通高考正式拉开帷幕,全省21个市(州)共53.3万考生在348个考点、18048个考场参加考试,开考平稳顺利。

当天,省招考委、国家教育考试厅际联席会议相关成员单位负责同志在四川省考务指挥中心,通过网络视频指挥系统对全省各地高考工作进行网上巡查和指导。

据省教育考试院负责人介绍,全省今年所有考生均在标准化考点考试,对考试过程实行全程视频监控。考试期间,我省派出了14个巡考组,采取点面结合的方式,督促检查指导21个市(州)的高考工作;各市(州)也向所辖县(市、区)派出巡考组,对所有考点实施全覆盖巡查。考试结束后,将回放全省所有考场的视频录像,确保考试公平。

记者还了解到,全省评卷工作将于69日开始,考生考试成绩622日晚向社会公布,录取工作7月上旬开始进行。届时,考生可使用互联网和任一手机号卡,通过以下七个渠道免费查询自己的成绩和录取信息:四川省教育厅官方网站(http://www.scedu.net);四川省教育厅政务微信:“四川教育发布”微信公众号;四川省教育厅政务微博:“四川教育”新浪政务微博;四川省教育考试院官方网站(http://www.sceea.cn);四川省教育考试院政务微信:“四川省教育考试院”微信公众号;四川省教育考试院手机客户端“考生助手”APP;四川电信IPTV

录取期间,录取场信访站亦可提供查询服务。同时,考生可于623日中午12:00后,登录四川省教育考试院官方网站打印高考成绩单。对有意愿申请成绩复核的考生,可持准考证于62512:00前到县(市、区)招考办登记,成绩复核结果由招生考试机构逐级通知考生本人。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001