设为首页| 收藏网站
道孚县首次重奖优秀教育工作者
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-09-17 08:51    来源: 甘孜日报

          在第35个教师节之际,道孚县委、县政府领导分组奔赴全县30所学校、幼儿园及教学点,对一线教师、离退休老教师、特岗教师走访慰问,并于9月9日召开庆祝大会,表扬全县尊师重教先进典范和在教育战线上无私奉献、成绩显著的优秀教育工作者。

会上,5名优秀校(园)长,10名优秀班主任,8名同志师德标兵,15名优秀教师,10名先进教育工作者,4名优秀支(援)教教师和9名优秀后勤人员受到表扬;各学校校长、乡镇党委书记、教师代表以及县教育体育局负责人进行了交流发言。该县拿出63.68万元奖励了2018—2019学年在教育教学领域做出突出贡献和成绩的单位和师生。

近年来,道孚县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,狠抓优质发展、均衡发展两条主线,全县教育事业取得了阶段成效,特别是高中班顺利恢复办学并开学,全县教育事业发展正朝着办人民满意教育目标迈进。

县委中心报道组


相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001