设为首页| 收藏网站
道孚县立学立行抓落实.
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-11-22 03:37    来源: 甘孜日报

 

道孚县立学立行抓落实

甘孜日报    2019年11月19日

本网讯 党的十九届四中全会召开后,道孚县采取有效措施,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。

该县县委宣传部组成县乡村宣讲团,深入基层宣讲全会精神。宣讲团成员认真研读全会文件,原原本本学习习近平总书记重要讲话和全会决定,深刻领会、准确把握全会精神的实质,结合道孚经济社会发展实际,认真编写宣讲读本,确保宣讲内容生活化、口语化、简单化,力求让群众听得懂、记得住。

该县召开县委常委会和县四大家联席会,专题传达党的十九届四中全会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将全会精神作为全县干部职工学习的主要内容,专题学习四中全会《公报》《决定》,保证学习覆盖面达100%。

目前,该县脱贫攻坚工作处于迎接省级评估验收阶段,全县各级各部门主动对照全会精神,跟进检视问题,广大党员干部持续发扬刀刃向内的自我革命精神,把握结合点、找准着力点,确保全会精神在道孚落地落实。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001