设为首页| 收藏网站
四川省甘孜藏族自治州道孚县中共道孚县委组织部道孚县木茹乡四宜日村等9个村级办公设备采购项目竞争性谈判采购公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-02 10:11    来源: 四川省政府采购网站
采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州道孚县中共道孚县委组织部道孚县木茹乡四宜日村等9个村级办公设备采购项目
采购项目编号 5133262017000041
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省甘孜藏族自治州道孚县
公告发布时间 2017-10-17 16:08
采 购 人 四川省甘孜藏族自治州道孚县中共道孚县委组织部
采购人地址和联系方式 地址:道孚县委大楼二楼,联系方式:马先生,13568291877
采购代理机构名称 道孚县人民政府采购办公室
采购代理机构地址和联系方式 地址:道孚县鲜水镇解放东街46号(道孚县政务服务中心二楼),联系方式:高先生,18783615566;0836-7121369
采购项目联系人姓名和电话 联系人:马先生,电话:13568291877
项目包个数 1
各包描述  
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件; 7、在中国境内注册,具有独立的法人资格和独立承担民事责任的合法企业,提供有效的企业法人营业执照、税务证副本、有效的组织机构代码证(三证合一的只提供营业执照副本复印件)、具有相关经营范围,依法纳税,具有提供该批货物的能力;(复印件盖鲜章,携带原件待查); 8、投标企业需提供符合本次招标要求的样品:
获取谈判文件地点 道孚县人民政府采购办公室或通过QQ(236669024)购买。并通过QQ扫描传输单位介绍信或法人授权委托书(盖鲜章)、报名人身份证复印件(盖鲜章),附报名人联系方式。
获取谈判文件的开始时间 2017-10-18 09:00
获取谈判文件的结束时间 2017-10-20 17:00
谈判文件起售时间 2017-10-18 09:00
谈判文件止售时间 2017-10-20 17:00
谈判响应文件递交截止时间 2017-10-26 11:00
谈判响应文件开启时间 2017-10-26 14:00
谈判时间 2017-10-26 14:00
谈判响应文件递交地点 现场报名或者网上报名
谈判响应文件开启地点 成都市武侯区浆洗街27号天亿大厦A 幢22楼(道孚县驻成都办事处阳光茶坊)
获取谈判文件方式 道孚县人民政府采购办公室或通过QQ(236669024)购买。
获取谈判文件售价 0
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 a.金 额:人民币5000.00元(大写:伍仟元整)。 b.交付方式:银行转账、电汇、网上银行转账形式。不接受以现金及个人名义(自然人参与采购活动的除外)汇款交纳的谈判保证金。(通过网上银行转帐的,所提供的谈判保证金交纳凭证上必须有银行的相关凭证) .收款单位:道孚县人民政府采购办公室开 户 行:中国农业银行道孚县支行银行账号:22-577101040008178 2017年10月23日17:00前(以银行下账时间为准)。
预算金额(元) 450000
采购品目名称
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 1、本次采购内容为:道孚县木茹乡四宜日村等9个村级办公设备 2、资金来源:财政资金。 3、分包情况:未分包 4、最高限价:45万元 2017年新建脱贫村村级办公场所和综合服务设施。通过建设已基本达到验收条件,即木茹乡四宜日村、仲尼乡亚中村、下拖乡一吾村、甲斯孔文宫村、甲斯孔古拥村、甲斯孔巴下村、协德乡下一村、协德乡上农村、八美镇志麦通村,共涉及6个乡镇9个村。(详见谈判文件)
采购项目需要落实的政府采购政策 《中华人民共和国政府采购法》

备注

采购预公告连接
PPP项目标识
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1