设为首页| 收藏网站
四川省甘孜藏族自治州道孚县人民医院拟接入“甘孜藏族自治州卫生和健康委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台”建设采购项目单一来源采购公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-06-13 04:48    来源: 四川政府采购
免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州道孚县人民医院拟接入“甘孜藏族自治州卫生和健康委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台”建设采购项目
采购项目编号 5133262019000040
采购方式 单一来源采购
行政区划 四川省甘孜藏族自治州道孚县
公告发布时间 2019-06-10 14:48
采购人 四川省甘孜藏族自治州道孚县人民医院
采购代理机构名称 四川利阳招投标代理有限公司
项目包个数 1
拟定的唯一供应商名称及其地址 供应商名称:成都信通网易医疗科技发展有限公司;地址:成都高新区天府大道中段成都天府软件园E区E8-1,11层。
各包描述 附件
各包供应商资格条件 1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的下列条件: 1) 具有独立承担民事责任的能力; 2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 6) 法律、行政法规规定的其他条件。 2、根据采购项目提出的特殊条件: 1)本项目参加政府采购活动的供应商及法定代表人/主要负责人在参加本次政府采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录。
采购文件发售方式 现场发售。获取采购文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(身份证);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(身份证)。注:报名时留单位介绍信原件;身份证查验原件后,留加盖鲜章的复印件。
采购文件发售起止时间 2019-06-11 09:00到2019-06-13 17:00
采购文件售价 300
采购文件发售地点 成都市锦江区三色路209号8栋2单元A2-601,四川利阳招投标代理有限公司
洽谈时间 2019-06-19 11:00
洽谈地点 成都市锦江区三色路209号8栋2单元A2-601,四川利阳招投标代理有限公司评标室。
采购人地址和联系方式 道孚县鲜水西路278号,0836-7122206
采购代理机构地址和联系方式 成都市锦江区三色路209号火炬动力港A2-601,028-61383966
采购项目联系人姓名和电话 朱女士,028-61383966
预算金额(元) 290000
拟采购的货物或者服务工程的说明 详见本项目采购文件。
采用单一来源采购方式的原因及其相关说明 根据甘卫办发(2018)67号文《关于做好全州卫生计生信息系统安全等级保护工作的通知》文件要求。我院使用的信息系统要在州公安局完成安全等级测评及备案工作。按文件要求需选择有信息安全等级测评资质的专业机构进行等级测评。道孚县人民医院现有信息系统建设较早,已经建立了一定的基础业务信息系统 ,但由于系统架构和技术不够先进、扩展性差,导致医院信息化建设较滞后,信息孤岛较严重。目前我院现有系统无法达到。为加强医院管理信息化建设,充分利用现代管理和信息技术,提高医疗服务质量和效率,预防和减少医疗差错,降低建设成本费用,提高医院整体信息安全同时也为达到上级要求需接入甘孜藏族自治州卫生和健康委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台。甘孜藏族自治州卫生和健康甘孜州基于云计算的医院综合信息平台于2018年4月由成都信通网易医疗科技发展有限公司中标甘孜藏族自治州卫生和健康委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台建设采购项目,该项目至今已投入运营并正常使用,目前有州藏医院和18个县中藏医院和妇保都在正常使用且所接入云平台的医院的技术参数为成都信通网易医疗科技发展有限公司开发。为解决上述问题同时为降建设成本低费用及减少专业技术维护人员、保障信息保存安全等。因此我们申请道孚县人民医院拟接入“甘孜藏族自治州卫生和健康委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台”建设采购项目采用单一来源采购方式,从原甘孜藏族自治州卫生和健康委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台提供商成都信通网易医疗科技发展有限公司进行采购。因项目的特殊性,导致只能从唯一供应商处采购。 综上所述,现根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的相关规定,拟采用单一来源采购方式组织采购,现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见,征求意见期限从2019年5月29日至2019年6月5日17时止。希望潜在政府采购供应商提出有效的意见,并从公示之日起5个工作日内将意见以书面形式反馈至采购单位和财政部门。逾期提出的异议将不再受理。
采购品目名称 行业应用软件开发服务
行业划分 Q8311
附件 附件
备注 一、采购预算:290000元;计划文号:道财采函【2019】43号。二、本项目已进行单一来源论证公示及政府采购需求论证。 四、监督部门:道孚县财政局;监督电话:0836-7122078
PPP项目标识
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001