设为首页| 收藏网站
中共甘孜州委组织部关于2017年度选调优秀大学毕业生资格复审、面试、体检和考察有关事项的公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-01 03:41    来源: 甘孜人事考试网

根据《四川省2017年度选调优秀大学毕业生到乡镇工作公告》、《中共四川省委组织部关于印发<2017年度选调优秀大学毕业生面试、体检、考察等工作方案>的通知》(川组电明字〔2017〕   36号)有关要求,现就甘孜州2017年度选调优秀大学毕业生资格复审、面试、体检和考察有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

1.四川优秀大学生选调网公布的《四川省2017年度选调优秀大学毕业生到乡镇工作已进入资格复审人员名单公告》的甘孜州职位资格复审人员;

2.四川优秀大学生选调网公布的调剂递补后进入的甘孜州职位资格复审人员。

(二)资格复审时间

2017年6月9日8:30-18:00

(三)资格复审地点

甘孜州人才交流和就业服务局一楼服务大厅,地址:四川省甘孜州康定市炉城镇新市后街(卡拉卡尔酒店背后)。

(四)资格复审需提供的材料

1.推荐单位审核签章的《四川省2017年度选调生报名推荐登记表》一式3份(登录报名网站,按网络提示用A4纸双面打印,贴照片);

2.考生本人学生证、笔试准考证、第二代有效居民身份证原件(不含过期身份证)及复印件各1份;

3.毕业证、学位证原件及复印件各一份(未取得学历、学位证书的,由院校开具学历、学位证明,须注明入学时间、所在院系、所学专业和拟授学位);

4.以中共党员、学生干部、获奖情况等条件报名的,还须提供相应证明材料:

(1)是中共党员(含预备党员)的,须提供相关证明和《入党志愿书》中“支部大会通过接收申请人为预备党员的决议”、“总支部审查(审批)意见”两页复印件一份,并加盖高校党委组织部或院(系)党总支印章;

(2)担任学生干部的,须由学校党委组织部或院(系)党总支提供担任学生干部的证明材料并加盖印章(证明材料需注明何年何月至何年何月担任何种职务);

(3)获国家级奖学金、省级“青马工程”培养对象、省级“优秀毕业生”、 省级 “大学生综合素质A级证书”、校级及以上“三好学生”、校级及以上“优秀学生干部”、校级及以上“优秀团干部”之一的:须提供相应获奖证书或正式文件原件及复印件一份;

5.近期2寸免冠彩色证件照2张。

(五)资格复审要求

1.考生必须本人携带相关材料在规定时间到指定地点参加资格复审。

2.考生本人未在规定时间到指定地点参加资格复审者,视为自动放弃。有关资料不齐、不实,影响资格审查结果,以及提供虚假信息的,取消面试资格,缺额不再递补;

3.资格复审合格,当场领取《面试通知书》。

二、面试

(一)面试时间:2017年6月11日。

(二)面试要求:资格复审通过的考生,持笔试准考证、《面试通知书》和本人第二代有效居民身份证(不含过期身份证),在规定时间到指定地点参加面试。

面试具体时间和地点详见《面试通知书》。

三、体检、考察

(一)体检、考察对象

进入体检、考察人选名单,由省委组织部统一在《四川优秀大学生选调网》上公布,敬请考生关注。

(二)体检、考察时间

1.体检时间:2017年6月28日。

2.考察时间:从省委组织部发布进入体检、考察人选公告之日起至2017年6月27日。

3.体检报到时间:2017年6月27日8:30-12:00。

地点:州委组织部二楼会议室(康定市炉城镇光明路3号)。

体检报到须携带以下材料:①笔试准考证②面试通知书③第二代有效居民身份证(不含过期身份证)④近期2寸免冠彩色证件照2张⑤《甘孜州2017年度选调生考察登记表》原件(见附件,A4纸双面打印,一式两份)考察材料原件(一式两份)。

4.审查合格的,须当场填写《体检表》和领取《体检通知书》。

(三)体检、考察要求

1.体检要求

详见《体检通知书》。

2.考察要求

①如实填写《甘孜州2017年度选调生考察登记表》(见附件)经学校党委或党委组织部、学校所在地派出所或学校保卫部门审核后作出鉴定(审查)和签章。

②形成考察材料。考察以学校党委或党委组织部考察结论为主,主要考察考生政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法以及入党、获奖情况或担任学生干部等方面的情况,在考察全面、真实、准确基础上,形成考察材料并加盖公章。

③《甘孜州2017年度选调生考察登记表》和考察材料原件(一式两份)于2017年6月27日,在体检报到时交中共甘孜州委组织部公务员科,逾期未交视为考察不合格或放弃考察,取消录用资格。

四、其它有关事项

(一)合理安排行程,确保按时参加资格复审、体检和考察。

(二)提供的材料均使用A4纸印制。

(三)面试结束后,请考生务必保持通讯畅通,若联系方式有变,请及时告知甘孜州委组织部公务员科,若因考生通讯不畅而影响体检通知的,责任由考生自负。

(四)资格审查贯穿整个考录过程,任何时候发现考生资格不符即取消考录资格。考生或推荐单位提供虚假信息(证明材料)的,一经发现则取消录用资格,记入考生的诚信档案库,并视情况进行通报处理或责任追究。

(五)温馨提示

1.由于进入多雨季节,请关注甘孜州道路交通状况,建议外地考生提前安排行程;

2.康定城区海拔2600米,气温较低,注意保暖,确保健康。

未尽事宜,请与中共甘孜州委组织部公务员科联系。

联系电话:0836—2833248。

     甘孜州2017年度选调生考察登记表

 

 

中共甘孜州委组织部

2017年5月31日

相关附件   
· 甘孜州2017年度选调生考察登记表.doc
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1