设为首页| 收藏网站
关于2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员孕检待定人员体检结论及考察事宜的公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-30 10:34    来源: 甘孜人事考试网

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公务员局

关于2016年下半年甘孜州公开考试录用

公务员孕检待定人员体检结论及考察事宜的公告

 

  根据中共甘孜州委组织部、甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公务员局《关于2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员的公告》相关规定,我州2016年下半年公开考试录用公务员孕产待定人员3人,孕产期满,经体检合格。现将孕检待定人员体检结论及考察事宜公告如下。

一、孕检待定人员体检结论  

见附件。

  二、体检合格人员考察事宜

 (一)考察对象:孕检待定体检合格人员3人。

 (二)考察内容:重点考察报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。作出考察合格与否的结论。

 (三)考察工作分别由州发改委,德格县、雅江县人力资源和社会保障局负责。

 (四)考察工作按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)文件规定实施,考察结果在甘孜人事考试网上发布。因考察不合格或自动放弃考察资格出现的缺额,不再递补,相应取消或缩减录用名额。

  附件:《2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员孕检待定人员体检结论》

  

 

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公务员局 

 2017年11月29日

相关附件   
· 2250_2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员孕检待定人员体检结论.rar
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1