设为首页| 收藏网站
关于2017年甘孜州检察系统公开考试录用公务员体能测评、资格复审工作的公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-12-01 09:30    来源: 甘孜人事考试网

中 共 甘 孜 州 委 组 织 部

甘孜州人力资源和社会保障局

甘  孜  州  公  务  员  局

甘  孜  州  人  民  检 察  院

关于2017年甘孜州检察系统公开考试录用

公务员体能测评、资格复审工作的

公  告

 

根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的规定,以下简称《公告》,现就甘孜州检察系统2017年公开考试录用公务员体能测评、资格复审有关事项公告如下:

一、体能测评

1、体能测评对象:报考司法警察职位的人员,按照笔试成绩从高到低依次按照招录职位名额的5倍进入体能测评,最后一名成绩并列的,一并进入体能测评名单(见附件1)。体能测评合格人员,根据考生的笔试折合总成绩,按照3:1的比例要求,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单。

2、体能测评时间:2017年12月4日(星期一)14:00—17:00在泸定县人民检察院(地址:泸定县赤水路5号)法警支队报到,报到时需提交《公告》要求的资格复审材料。2017年12月5日(星期二)体能测评。

3、体能测评地点:报到时通知。

4、体能测评标准:体能测评按照《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔2011〕48号)、《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录函〔2011〕28号)和《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔2012〕1号)执行。

参加体能测评的考生,必须按时报到,未按规定时间和要求报到者,按照有关规定作自动放弃处理。

二、资格复审

1、资格复审对象:按照《公告》和相关规定,甘孜州检察系统2017年招录公务员,根据考生的笔试折合总成绩,按照3:1的比例要求,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审),最后一名笔试成绩相同的,可一并进入资格复审(见附件2),对于达不到比例要求的职位,笔试人员可全部进入资格复审。

二、资格复审

1、资格复审时间:2017年12月6日(星期三)9:00-17:00。

2、资格复审地点:甘孜州人民检察院政治部508办公室(康定市榆林新区情歌路27号)。

3、资格复审要求。进入资格复审的考生,应携带《四川省公开考试录用公务员报考信息表》(贴上照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)和招考单位要求的其它证书和手续原件及复印件参加资格复审。其中:

(1)2018年高校毕业生须出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明。

(2)报考“在川参加服务基层项目的人员”职位的,须提供关于其参加服务基层项目的协议、服务年限以及服务期的现实表现、服务期满的考核结果等有关证明材料。其中,参加“一村(社区)一名大学生”项目的,应提供由县级以上组织人社部门出具的证明;参加“三支一扶”计划项目的,应提供省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,应提供省级教育部门统一制作、教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件;参加“社工人才百人计划”项目的,应提供由县级以上组织人社和民政部门出具的证明。

(3)新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意报考的手续。

(4)委培生、定向生须由原委培、定向单位出具同意报考的手续。

(5)港澳学习、国外留学归来人员,须出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

(6)国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

以上资格复审材料在审查原件的同时,须交纳一份相同内容的复印件(A4纸)和一寸照片2张,本人在各复印件上签名。

经资格复审合格,进入面试,发放面试通知书;资格复审不合格者或自动放弃出现的缺额,经公务员主管部门同意后按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定递补人员,并进行资格复审。(请与入围考生名次接近有希望递补的考生随时关注递补公告,如有递补情况,递补公告将于12月7日在甘孜人事考试网发布)

三、注意事项

1、未按时参加资格复审的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

2、具体面试时间、地点详见面试通知单。

3、面试资格复审合格的需缴纳面试考务费80元。

4、考生在报名时所留联系方式如有变化,请及时将新的联络方式告知甘孜州人民检察院政治部干部处(电话:0836-2812937)。未及时告知的,造成的后果一切自负。

5、2017年甘孜州检察系统公开考试录用公务员下阶段的资格复审递补、面试、体检、考察等有关事项,均公告在甘孜人事考试网(http://gzrsks.gov.cn/),不再另行通知,请广大考生随时关注查询。

附件:

1.《甘孜州检察系统2017年公开考试录用公务员(司法警察)进入体能测评人员名单》

2.《甘孜州检察系统2017年公开考试录用公务员进入资格复审人员名单》

 

 

中共甘孜州委组织部       甘孜州人力资源和社会保障局

 

 

甘孜州公务员局             甘孜州人民检察院

2017年11月30日

 

相关附件   
· 2254_附件2:2017年甘孜州检察院系统公开考试录用公务员进入资格复审人员名单.rar
· 2254_附件1:甘孜州检察系统2017年公开考试录用公务员(司法警察)进入体能测评人员名单.rar
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1