设为首页| 收藏网站
关于2017年甘孜州检察系统公开考试录用公务员资格复审递补事宜的公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-12-08 04:24    来源: 中国甘孜

中 共 甘 孜 州 委 组 织 部

甘  孜  州  人  民  检 察  院

关于2017年甘孜州检察系统公开考试录用

公务员资格复审递补事宜的

公  告

 

2017年  第3号

 

根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的规定,甘孜州检察系统2017年公开考试录用公务员资格复审已于2017年12月6日结束。现将递补事宜公告如下:

一、报考康定市检察院藏汉翻译职位1名考生资格复审不合格,现按成绩排名,从高到低递补考生奉雪梅(准考证号:7792318120616)参加资格复审。

二、报考泸定县检察院藏汉翻译职位2名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生正光拉姆(准考证号:7792318120702)参加资格复审。(注:原进入资格复审的第三名、第四名笔试成绩并列)

三、报考泸定县检察院检察辅助人员(一)职位2名考生未参加资格复审,原进入资格复审最后一名考生之后无其他考生,因此该职位不再递补

四、报考泸定县检察院检察辅助人员(二)职位1名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生张翔宇(准考证号:7792318120813)参加资格复审。

五、报考雅江县检察院检察辅助人员职位1名考生未参加资格复审,原进入资格复审最后一名考生之后其他考生无有效成绩,因此该职位不再递补

六、报考雅江县检察院计算机管理职位1名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生张昕睿(准考证号:7792318120922)参加资格复审。

七、报考炉霍县检察院侦查员职位1名考生未参加资格复审,原进入资格复审最后一名考生之后无其他考生,因此该职位不再递补

八、报考新龙县检察院司法会计职位1名考生未参加资格复审,原进入资格复审最后一名考生之后其他考生无有效成绩,因此该职位不再递补

九、报考德格县检察院司法会计职位1名考生资格复审不合格,现按成绩排名,从高到低递补考生洋茜(准考证号:7792318121024)参加资格复审。

十、报考白玉县检察院侦查员职位1名考生未参加资格复审,1名考生资格复审不合格,原进入资格复审最后一名考生之后其他考生无有效成绩,因此该职位不再递补

十一、报考白玉县检察院检察辅助人员职位1名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生黄明刚(准考证号:7792318121217)、雷勇(准考证号:7792318121208)参加资格复审。(注:黄明刚、雷勇二人名次并列)

十二、报考色达县检察院侦查员职位3名考生未参加资格复审,原进入资格复审最后一名考生之后其他考生无有效成绩,因此该职位不再递补

十三、报考理塘县检察院侦查员职位1名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生阿布(准考证号:7792318121611)参加资格复审。

十四、报考理塘县检察院司法会计职位1名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生吕跃(准考证号:7792318121630)参加资格复审。

十五、报考巴塘县检察院行政人员(宣传)职位1名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生晏易梅(准考证号:7792318121729)参加资格复审。

十六、报考乡城县检察院侦查员职位2名考生未参加资格复审,现按成绩排名,从高到低递补考生洛让扎西(准考证号:7792318121815)参加资格复审。(注:洛让扎西之后考生无有效成绩)

资格复审

1、资格复审时间:2017年12月11日(星期一)9:00-17:00。

2、资格复审地点:甘孜州人民检察院政治部508办公室(康定市榆林新区情歌路27号)。

3、资格复审要求。递补资格复审的考生,应携带《四川省公开考试录用公务员报考信息表》(贴上照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)和招考单位要求的其它证书和手续原件及复印件参加资格复审。同时,考生须在学信网上打印《教育部学历证书电子注册备案表》,有学位要求的职位须在中国学位与研究生教育信息网(学位网)上打印学位证书查询结果(2018年高校毕业生可不用打印),其中:

(1)2018年高校毕业生须出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明。

(2)报考“在川参加服务基层项目的人员”职位的,须提供关于其参加服务基层项目的协议、服务年限以及服务期的现实表现、服务期满的考核结果等有关证明材料。其中,参加“一村(社区)一名大学生”项目的,应提供由县级以上组织人社部门出具的证明;参加“三支一扶”计划项目的,应提供省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,应提供省级教育部门统一制作、教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件;参加“社工人才百人计划”项目的,应提供由县级以上组织人社和民政部门出具的证明。

(3)新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意报考的手续。

(4)委培生、定向生须由原委培、定向单位出具同意报考的手续。

(5)港澳学习、国外留学归来人员,须出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

(6)国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

以上资格复审材料在审查原件的同时,须交纳一份相同内容的复印件(A4纸)和一寸照片2张,本人在各复印件上签名。

经资格复审合格,进入面试,发放面试通知书;资格复审不合格者或自动放弃出现的缺额,不再递补。

注意事项

1、未按时参加资格复审的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

2、具体面试时间、地点详见面试通知单。

3、资格复审合格的需缴纳面试考务费80元。

4、考生在报名时所留联系方式如有变化,请及时将新的联络方式告知甘孜州人民检察院政治部干部处(电话:0836-2812937)。未及时告知的,造成的后果一切自负。

52017年甘孜州检察系统公开考试录用公务员下阶段的有关事项,均公告在甘孜人事考试网(http://gzrsks.gov.cn/),不再另行通知,请广大考生随时关注查询。

 

中共甘孜州委组织部     

                           甘孜州人民检察院

2017年12月7日


相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
甘公网备51331599023-00001