设为首页| 收藏网站
我州召开2020年硕士研究生招生考试安全工作部署会
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-11-22 03:51    来源: 州政府办公室

 全国2020年硕士研究生入学考试将于12月2122日举行,我州报名人数3200人,设立标准化考场108个。全力确保考试工作顺利进行,按照国家教育部省招考委工作要求,我州赓即召开了2020年硕士研究生招生考试安全工作部署会州招考委主任、副州长程静同志出席会议并讲话。

会议要求各相关部门、院校要高度重视,认清工作形势,明确职责分工,责任落实到岗、到人各部门要超前谋划,赓即梳理工作重点及存在的风险隐患,查摆问题,列出清单,及时整改各部门要针对梳理出的工作风险点,尽快制定和完善应对机制和实施措施,在考前集中开展一次安全保密、食品卫生、周边环境整治工作。

州法院、州委宣传部、州委网信办、州委保密机要局,州经济信息化局、州教育体育局、州公安局、州市场监管局,甘孜国安局、四川民院州招考办相关负责同志参加会议

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001