设为首页| 收藏网站
道孚县财政局关于转发《甘孜州财政局关于进一步核实融资平台公司债务和政府中长期支出事项统计信息的通知》的通知
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-08-02 02:47    来源: 财政局
道财发〔2017〕33号

  道孚县财政局关于转发《甘孜州财政局关于进一步核实融资平台公司债务和政府中长期支出事项统计信息的通知》的通知

  各企事业单位:

  现将《甘孜州财政局关于进一步核实融资平台公司债务和政府中长期支出事项统计信息的通知》转发你们,请各单位按照文件要求,认真开展清理工作,于6月29日前上报情况报告,并加盖单位公章。

  道孚县财政局

  2017年6月27日

  甘孜州财政局

  关于进一步核实融资平台公司债务和政府中长期支出事项统计信息的通知

  各县(市)财政局:

  前期,我局对全州融资平台公司债务和政府中长期支出事项进行了统计,初步掌握了有关情况,按照省财政厅和省政府的要求,为准确掌握全州融资平台公司债务和政府中长期支出事项情况,州财政局决定对各地统计情况进一步核实。现将有关事项通知如下:

  一、核实范围

  (一)各县(市)前期上报的截至2017年4月末国有企业、融资平台公司、事业单位公益性项目需财政性资金偿还和公益性项目非财政性资金偿还但政府提供担保的债务。

  (二)各县(市)前期上报的截至2017年4月末地方政府实施公益性资本支出项目需政府纳入以后年度财政支出预算安排的项目。

  二、工作安排

  (一)核实时间。

  6月26日-6月30日。

  (二)具体安排。

  各县(市)请将相关资料对应上报项目扫描电子文件发送州财政局经建科。

  四、报送资料要求

  (一)融资平台公司、国有企业、事业单位债务。各县(市)需提供涉及债务项目的合同(协议)、提款凭证、还款凭证、政府同意财政性资金偿还债务或提供担保的依据及其他资料。

  (二)政府支出事项。各县(市)需要提供涉及项目合同(协议)、政府决策依据、资金到位凭证等证明材料。

  (三)请各县(市)资料务必准备充分,确保能反映全部情况。对于未能按时全面提供资料的,我局一律不予认可相关数据。

  五、其他事宜

  (一)各县(市)要逐笔收集资料、按时报送,确保提供材料的真实性。

  (二)此次为最后一次统计修改,请各县(市)认真填报数据,并提供相关材料。如审核之后仍有错误,不予修改,各县(市)自行负责。

  联系电话:2833506

  甘孜州财政局

  2017年6月26日
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1