设为首页| 收藏网站
道孚县强化督查加力重点工作推进
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-08-29 04:19    来源: 政府办

一是抓实民生工程项目实施进展督查,继续落实好对十项民生工程、20件民生实事推进情况的跟踪通报,认真分析研判,强化问责问效,督促各部门、各乡攻坚克难,全力冲刺目标任务,全力推进项目实施。

健全完善重点工作督查考核制度,综合统筹督查时间,对民生工程、“六大战略”、重点项目按季度牵头组织开展联合督查,在督查工作中坚持问题导向,如实反映督查中发现的问题,按照完成时限、责任单位、责任人、整改要求、督办情况、销账情况等建立清单,及时登记,动态管理,跟踪督办。对督办事项整改落实及时率和反馈材料质量进行考核,督查结果纳入年度考核,作为各乡镇、部门评优进先的重要依据。

三是做好督查总结。督查工作结束后,及时将督查工作中存在的普遍问题进行梳理汇总,分析其共性原因,形成《督查报告》报县委、县政府,为领导科学决策提供服务。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1