设为首页| 收藏网站
道孚县全面完成区域站骨干站升级建设
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-28 08:44    来源: 县气象局
 

近日,道孚县气象局专门组织业务人员,先后对我县八美、各卡、孔色、瓦日等四个区域气象站进行了升级改造,进一步为全县农业生产、防灾减灾工作提供气象保障。

由于连日的阴雨天气和交通不畅,区域站升级改造难度加大。县气象局工作人员面对困难毫不退缩,于623日全面完成了全县区域站骨干站的升级建设。此次区域站建设将加强区域站的监测能力,并大大提高数据资料传输质量。各卡区域站地处县各卡乡内,长期无GPRS信号,经改造升级后,将使用北斗通信方式进行资料传输。高质量的资料传输,将为我县防灾减灾、预报预警工作提供更加翔实和准确的数据。

 

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001