设为首页| 收藏网站
对加油站开展防疫防控和安全生产工作检查
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2020-03-27 02:54    来源: 查看原文
分享到:

            为确保疫情防控期间与民生密切相关的企业安全稳定,3月12日,县应急管理局对辖区内正在经营的加油站进行安全生产检查。

对三家加油站和一家燃气公司进行了安全生产督导指导,采取固话回话的方式检查企业主要负责人及值班人员在岗情况,对室内消毒情况进行了详细了解,检查加油站设施设备使用情况和和工作台账,并提醒企业负责人加强疫情防控和生产安全隐患自查工作,提高员工的安全意识,确保人员安全健康,企业运营正常。

下一步,县应急管理局将继续扎实做好疫情防控期间的安全生产检查工作,坚决杜绝辖区内各类安全生产事故的发生,为全县的安全保驾护航。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001