设为首页| 收藏网站
【省政府网站】我省今年433个续建项目已完成投资2592.3亿
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-09-21 11:08    来源: 中国甘孜

昨日,在四川省第十二届人大常委会第三十六次会议上,《全省“项目年”工作推进中重点建设项目资金审计情况的报告》提交大会审议。报告显示,截至7月底,今年433个续建项目完成投资2592.3亿元,占年度计划的75.5%,同比提高6.9个百分点;新开工项目165个(计划新开工267个),开工率61.8%,同比提高4.4个百分点。

报告显示,省委省政府高度重视项目工作,决定2017年继续实施“项目年”活动,把推进项目建设作为做好经济工作、推动社会发展的重要抓手。根据省人大常委会要求,今年3-8月,审计厅整合全省审计力量,将省重点项目、相关市(州)4-7月集中开工的2411个项目,以及相关部门牵头的19项目标任务全部纳入审计视野,重点对64个交通、水利等项目及210个集中开工项目开展持续跟踪审计和专项调查。

审计结果表明,全省各地狠抓项目工作部署落地落实,制定出台实施方案、考核办法等具体措施,有力推动项目建设。省发改委、省经信委、省旅发委等有关部门强力推动重大项目建设,加大项目督导力度,较好地完成了工业、旅游产业等重点领域的目标任务。截至7月底,“项目年”工作推进总体情况良好。

根据报告,按照“项目年”集中开工活动安排,今年4-7月,21个市(州)计划组织集中开工项目2411个,预计投资9493.9亿元;实际开工2538个项目,总投资8389.7亿元。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1