设为首页| 收藏网站
【省政府网站】叶寒冰慰问省军区警卫勤务队
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-07-31 09:39    来源: 中共甘孜

 7月29日,副省长、公安厅厅长叶寒冰率省拥军优属慰问团走访慰问省军区警卫勤务队,向全体官兵送上亲切的慰问和节日的祝贺。

叶寒冰指出,一代军人有一代军人的使命。近年来,驻川部队深入学习贯彻习近平强军思想,坚决贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,在保卫国家安全、支持地方经济社会发展、营造和谐稳定环境、处置急难险重任务等方面发挥了不可替代的作用,赢得了省委省政府的高度信任和全川人民的广泛赞誉。

他强调,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,各项任务十分艰巨,需要全省军民聚力同心。希望省军区官兵一如既往地把驻地当故乡、视群众为亲人,积极参与和支持地方经济建设,在推动治蜀兴川再上新台阶的征程中再立新功。

省政府副秘书长王占良,教育厅、退役军人事务厅、应急管理厅分管负责同志参加慰问。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001