设为首页| 收藏网站
【省政府网站】我省安排1亿余元农业政策性担保补助金
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-08-06 04:15    来源: 中共甘孜

 日前,记者从省农业农村厅获悉,我省已安排1亿余元农业政策性担保补助金到省农业信贷担保有限公司,该补助金将为全省农业信贷担保提供有力支撑。

为解决农业领域融资难、融资贵问题,2015年12月我省组建省农业信贷担保有限公司,启动农业政策性担保工作,财政每年下达补助金到公司,公司以远低于市场平均担保费率的原则为全省农业经营主体提供担保服务,涉及粮食生产和适度规模经营的项目,担保费率不到1%,其他涉农项目的费率不到2%。截至目前,该项政策已撬动担保贷款80亿元,服务对象超过2万户。


相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001