设为首页| 收藏网站
【省政府网站】总投资420亿元四川省属国企2019年三季度重点项目开工
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-09-18 04:08    来源: 中共甘孜

 17日上午,四川省国资委在成都市天府新区举行省属国有企业2019年三季度重点项目暨川投集团华西牙科总部项目开工仪式。据悉,继一、二季度省属企业新开工22个项目后,三季度又相继开工15个项目,计划总投资420亿元,项目涉及交通、能源、新材料、基础设施、生态环保、民生保障等领域。

据了解,开工主会场的项目是川投集团华西牙科总部项目。该项目位于天府新区核心区域兴隆湖湖畔,总投资10亿元,建设工期为3年,占地约33亩,总建筑面积62000平方米,将建设集科研、教育、医学为一体的总部基地。项目总体定位为立足全川、面向全国、影响国际,打造国际领先的绿色、智慧型总部标杆;概念设计立意为华西牙科面向世界、面向未来的窗口——华西天府之窗。

华西牙科有限责任公司总经理关志强表示,华西牙科总部项目是贯彻省委、省政府“发展牙科产业、造福社会大众”的决策部署,实施“覆盖全川、走向全国、面向全球”战略布局的关键之举,对加快四川牙科产业发展、扩大健康服务产业规模,实现健康服务产业升级具有十分重要意义。

关志强透露,华西牙科将大力实施“传承1个华西品牌,打造‘医疗 产业’2个引擎驱动,辐射全川、全国、国际3个市场,借力品牌、政策、专业、资金4个保障,发展医疗服务、产业制造、教育研发、商业保险、商品及商业服务5大业务”的“12345”发展战略。今年11月,华西牙科医疗板块的航母项目——成都天府华西牙科医院也将在天府新区开工。

四川省国资委党委书记、主任徐进介绍,今年以来,省属企业充分发挥项目建设主力军作用,加快重点项目开工建设,1-8月省属企业重点项目完成投资380亿元,为全省经济持续加快发展贡献国有企业力量。

徐进表示,2019年已进入冲刺之季,各省属企业要继续以项目为抓手,优化布局提高投资效益;强化要素保障,加强协调督导,全力推动项目实施;运用市场化方式,融合资源,提高项目市场竞争力;精心组织,强化责任,严格按照时间节点完成项目建设任务并发挥效益。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001