设为首页| 收藏网站
【中央政府网站】王毅会见美国前国防部长科恩
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-11-24 02:45    来源: 中共甘孜

 国务委员兼外交部长王毅21日在北京会见美国前国防部长科恩。

王毅表示,当前,中美关系再次来到十字路口。美国一些政治势力竭力抹黑诋毁中国,毒化中美关系氛围;美国会出台多项干涉中国内政法案,违反国际关系基本准则。这种行径不仅给中美关系发展带来严重冲击干扰,也无助于维护世界的和平稳定。美方应同中方相向而行,共同推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系。

科恩表示,美各界希望同中方继续保持接触交流,而不是“脱钩”,这对美中两国乃至世界的和平安全繁荣前景至关重要。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001