设为首页| 收藏网站
道孚县人民政府办公室行政效能科关于对缺席会议单位的通报〔2017〕1号
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-04-12 04:30    来源: 政府办

道孚县人民政府办公室行政效能科

关于对缺席会议单位的通报

 

道行效发〔20171

各乡镇、工委,县级机关各部门,省州属各单位:

2017410日下午230分,在县委4楼视频会议室召开省政府第五次廉政工作及省法制政府建设工作电视电话会,联通公司、独立营未按要求参会,现对以上两个单位在全县范围内予以通报批评。并请两个单位务必引起高度重视,若再次出现类似情况,我县将按照“属地管理”原则函告两个单位上级主管部门予以严肃处理。

同时,请各单位、乡镇以此为戒,严格落实会议制度,树立“讲规矩”的意识,今后凡是出现无故缺席、迟到、早退等现象,县政府办公室行政效能科将一律统计报送至县委县政府目标督查办,建议扣除相应目标分值。

  

          道孚县人民政府办公室行政效能科

                 2017411

 

  

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1