设为首页| 收藏网站
年产1万吨土豆淀粉项目
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2011-03-23 05:05    来源: 查看原文

 

●年产1万吨土豆淀粉项目
一、建设地点:道孚县工业集中区
二、项目背景:该项目属国家鼓励的农产品加工业。土豆作为道孚主要优势特色农产品,淀粉含量高达20%,目前年种植约14000亩,平均亩产约3000公斤,年产至少4.2万吨,可生产淀粉约1万吨。县政府将土豆作为发展当地农业的支柱产业。淀粉的用途广泛是食品化工、纺织、医药、铸造、日用化学等工业的主要原料或助剂。
三、项目建设内容及规模:年产土豆淀粉10000吨。厂房建设、设备购置及安装等
四、投资估算:该项目总投资人民币3000万元。
五、经济效益分析:年销售收入约6000万元,年实现利润1000万元,三年可收回固定资产投资。
六、项目配套条件:交通便利、紧临资源、水源充足,电力条件优越。
七、项目合作方式:合作、独资
八、项目推出单位:道孚县招商局
联系人:金达瓦 罗入今
电话:13508292898 13708276850
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1