设为首页| 收藏网站
道孚县牦牛肉系列产品生产
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2011-03-24 09:10    来源: 查看原文

 ●道孚县牦牛肉系列产品生产

一、建设地点:道孚县工业集中区
二、项目概况:道孚县牦牛资源丰富,但目前加工没有把资源优势转变为经济优势,道孚牦牛长期在高海拔的天然牧场上放牧,其肉和乳营养价值高:且没有任何污染,属绿色食品,因此,本项目以市场为导向,以效益为中心,以科技为动力,进行牦牛肉系列产品加工,实现牦牛肉生产的规模化和产业化。目前牦牛肉系列产品市场需求量较大,市场前景看好。拟定在工业集中区建设规模为年产1000吨的牦牛肉系列产品加工企业,其中:精分割牦牛肉600吨/年,低温熟肉制品250吨/年,冻干牦牛肉150吨/年.
三、投资及效益:总投资约1000万元。本项目正常生产经营年度销售收入约140万元,年平均利润总额为220万元。
四、项目进展情况:正在做前期准备工作
五、合作方式:合作、合资、联营
六、项目推出单位:道孚县招商局
联系人:金达瓦 罗入今
电话:13508292898 13708276850
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
甘公网备51331599023-00001