设为首页| 收藏网站
青稞酒厂投资项目
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2011-03-24 09:10    来源: 查看原文

  ●青稞酒厂投资项目

一、建设地点:道孚县工业集中区
二、项目内容及规模:新建年产各种类型产品青稞酒300吨生产厂及设备。建发酵容积500立方米的现代化酿造车间1000平方米;制曲车间500平方米;达标化检测室,购置先进的气象色谱分析仪及其他化验设备一套,塔式串联蒸馏设备,微管式交叉循环封闭冷却设备,自动定量灌装设备一套,购置原水处理设备,原料加工设备各一套。
三、建设条件:县境内有丰富的青稞原粮年产量达5400吨以上。有上千年民间酿造青稞酒历史,采用百种药材制曲,工艺独特,在藏区盛有名气。水质优良,水电供给满足生产需要,交通、通讯便利,市场前景广阔。
四、投资估算:700万元
五、效益预测:年实现销售收入1300万元,可实现利润200万元。三年半可收回成本。
六、合作方式:合作、独资
七、项目推出单位:道孚县招商局
联系人:金达瓦 罗入今
电话:13508292898 13708276850
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1