设为首页| 收藏网站
道孚县“四化四力”加快推进州政府“1+8”重点项目建设
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2015-05-22 03:18    来源: 查看原文

一是强化组织领导,全力推进重点项目建设。充分认识抓好重点项目的重大意义,成立以县长为组长的重点工作推进领导小组,并成立了重点工作推进办,由一名副县长兼任推进办主任,具体负责综合协调、督促落实、信息宣传、考核评价等工作。通过加强组织领导,明确职责分工,层层落实责任,确保重点项目建设按序时进度推进到到位。

  二是实化工作举措,努力营造良好外部环境。加大对重点项目的支持力度,要求各部门加强协调,进一步简化办事程序,及时解决“1 8”重点项目建设中出现的问题,在征地拆迁、规划选址、项目审批、环保评审、税费优惠、基础设施配套等方面优先给予支持。

  三是深化指导协调,竭力规范项目管理机制。县推进办在全面统筹协调的基础上,督促各牵头责任部门按照职责分工,加强对重点项目前期工作的协调、指导和推进,加强投资管理制度建设,严格执行项目法人责任制、资本金制、招投标制、工程监理制和合同管理制,不断提高工程质量和效益。

  四是硬化督查考核,着力完成年度建设任务。继续实行重点项目目标责任制,各部门将重点项目分解落实到实施的每一个阶段、每一个环节,确保项目进度。县目督办、效能办等继续加大“1 8”重点项目的跟踪、督查,对重点项目的进展情况实行月评价、季督查、年考核制度,不定期组织现场督查,定期通报项目进度,严格项目考核。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
甘公网备51331599023-00001