设为首页| 收藏网站
道孚县“三强化、三创新”助推重点工作
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2015-05-22 03:18    来源: 查看原文

为加快推进各项重点工作开展,道孚县结合实际,强化措施,迎难而上,周密部署,确保各项重点工作平稳、有序推进。 

  一是统一思想、强化领导,创新工作思路。

  县人民政府第三次常务会议上重点强调了重点工作的重要性,充分提高了对重点工作的思想认识,深入研判分析当前重点工作开展中存在的问题,并制定切实可行的措施,全力推进重点工作开展。

  二是强化意识、提升水平,创新服务机制。

  进一步强化服务意识,由县推进办牵头,深入到重点工作项目建设一线督查,真正实现重心下移,关口前移,加快重点工作项目建设进度。并坚持重点工作推进例会制度,定期召开会议,听取重点工作推进情况汇报,对下一阶段的工作进行安排部署。

  三是强化责任、健全制度,创新推进机制。

  深化服务企业和重点项目的措施,积极搭建服务平台,加大优化环境工作落实力度,切实提高重点项目服务效率和质量,以作风纪律整顿为载体,进一步加强作风建设,转变工作作风,服务重点项目建设。同时对进展缓慢的重点工作制定节点控制计划,采取有效措施保障重点工作面有序推进

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1