设为首页| 收藏网站
道孚县“四下功夫”确保重点项目高效推进
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2015-05-22 03:19    来源: 查看原文
一是在组织领导上下功夫。按照“一个重点项目、一名领导负责、一套工作机制、一个实施方案、一抓到底”的工作要求,把各项重点项目迅速分解落实,明确牵头领导、责任单位、责任领导和时间节点,要求各县级分管领导要对挂钩的重点项目亲自过问、直接操刀,做到既挂帅、又出征。
  二是在责任落实上下功夫。各主管部门牢固树立大局意识,坚持“一切工作项目化、一切项目指标化”,既发挥好部门负责,又加强沟通与协调,正确处理好局部与全局,努力形成推进项目建设的强大合力。
  三是在统筹协调上下功夫。真正树立“抓环境就是抓发展”、“抓环境就是树形象”的思想理念,结合依法治州十项整治行动,集中力量整治当前经济发展环境方面存在的突出问题,同时建立项目审批“绿色通道”,加快项目审批进度,不断降低项目业主的办事成本和时间成本,努力为项目建设营造良好的社会环境。
  四是在督查考核上下功夫。建立重大项目倒逼制度,对全县拟开工项目进行集中梳理,倒排工期、顺排工序,确保项目按期开工、有序建设。目督、发改、效能等部门每月对重点项目实施情况进行专项督查,切实将包抓项目情况与年度考核挂钩、与拨付单位经费挂钩,实行重奖重罚。
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1