设为首页| 收藏网站
道孚县开展灾后重建工作专项督查
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2015-08-19 03:18    来源: 查看原文

 

  •  

     

      为 确保道孚县灾后重建工作有力推进,按照县委、政府安排,由县纪委牵头、县目督办、县重建办、项目管理公司、监理公司相关人员组成灾后重建工作督查组,通过查阅资料、实地走访对道孚县11个受灾乡镇的材料收集情况、住房恢复重建及维修加固情况、灾后重建项目进展情况、住房技术指导小组工作开展情况进行了专项督查。  

      截止目前,全县城乡住房恢复重建项目共计311户,现已启动77户,开工率25%,主体完工12户,占项目的3.9%;加固维修共计2649户,现已开工483户,开工率为18.23%,完工178户,占维修加固的6.7%;全县灾后恢复重建项目共计91个,涵盖11个受灾乡镇,累计开工项目29个,开工率为23%,完成灾后重建投资600万元。

      督查中发现个别乡镇灾后重建资料不全、照片收集不完整、重建工作严重滞后等问题。针对以上问题,督查组要求灾后重建所涉及乡镇要规范灾后重建档案管理、形成专卷,做到资料与重建工作同步开展。同时对灾后重建工作严重滞后的2个乡镇给予了全县通报。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1