设为首页| 收藏网站
道孚县坚持“五化”助力重点项目建设
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2015-08-19 03:18    来源: 查看原文

 

  •      一是强化项目制度推进。继续推行项目县级领导联系负责制,实行领导包扶,责任到人,切实把项目工作放在突出位置,摆上重要日程来抓,确保项目建设扎实推进、按期完成。

     

      二是实化奖惩兑现推进。对工作成绩突出的领导、责任部门和项目法人要给予奖励;对工作不落实,项目进展不大,没有达到预期目标的,要进行通报批评,对造成严重后果的严肃责任追究。

      三是细化工程实施推进。各项目单位要明确目标任务,制订具体工作方案,确保项目管理目标责任制落实到位;要建立工作倒逼机制,落实措施,抢赶进度,确保建设项目按期完成。

      四是硬化部门督查推进。强化督查服务机制,督查部门不定期对全县项目进行督查走访。对于项目业主热情不高、推动乏力、长期未有进展的个别项目,以信函等方式进行催办和督促,催办后仍未有进展的,给予全县通报批评,并追究其责任。

      五是深化职能跟进推进。对进展慢的项目,要按照责任分工,由县级责任领导带领相关部门进行专题调研、现场办公,一个项目一个项目地分析存在的问题,找出原因,抓紧解决,加快推进,迎头赶上,确保完成。职能部门立足自身实际,对项目强化跟踪服务,积极协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1