设为首页| 收藏网站
道孚县2017年新开工项目3月中旬
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-03-17 03:32    来源: 查看原文

 

  

   按照县委政府的安排部署,促进2017年拟开工项目前期要件办理,保障今年拟开工建设项目按计划顺利推进,我局近期再次会同相关部门,督促了解新开工项目进展情况如下:           

   一、基本情况

2017年,我县安排拟定新开工建设项目37个,总投资384830.89万元,计划年内完成投资69928.89万元(随着2017国家投资计划的下达,投资项目统计安排将随时调整更新)。

    二、2017年新开工项目进展情况

1.村办公场所及综合服务设施建设项目(25个),项目总投资2000万元(计划6月份开工),目前14个点已提前完成建设任务,8个点正在进行财评阶段,还有3个点已交于成勘院建设。

2.道孚县城区左岸防洪堤一期工程项目,总投资2600万元(计划6月份开工),2017228日省水利厅组织专家审查了该项目的初步设计,预计3月底下达初步设计批复,4月开展财评评审,5月完成施工招标开工建设。

3.道孚尼措水利渠系配套工程项目,总投资6951万元(计划6月份开工),201737日下达可研批复,目前正在开展代理机构招标。

4.道孚县公安特勤消防站建设项目附属工程项目,总投资221万元(计划4月份开工),目前正在招标挂网,预计3月底开标,4月初开工建设。

5.道孚县应急避难场所项目,总投资335万元(计划4月份开工),已完成可研、设计图纸、工程量清单,目前正在财评评审,预计3月底挂网招标。

6.道孚县干部交流房等项目,总投资1800万元(计划4月份开工),已完成可研、设计图纸、工程量清单、财评,目前正在进行招标投标工作。

7.甘孜州物流信息综合基地项目,总投资5000万元(计划6月份开工),已完成土地招拍挂,正在办理合同签订。目前园区整体规划已形成,正在进行设计工作。

8.道孚县就业和社会保障服务中心项目,总投资340万元(计划4月份开工),已完成可研、设计图纸、工程量清单。目前正在进行财评评审阶段,3月底前启动招投标。

9.易地扶贫搬迁项目,总投资6576.87万元(计划6月份开工),该项目资金还未到账,目前正在编制方案阶段。

10.道孚县寺庙基础设施建设项目,总投资2127万元(计划6月份开工),目前已完成寺庙基础设施统计工作。

11.道孚县检察院技侦大楼建设项目,总投资1120万元(计划6月份开工),已完成土地划拨工作,办理了项目选址意见书和用地预审意见,正在办理环评,同时已进入设计阶段。

12.道孚县墨石公园旅游景区开发建设项目,总投资45000万元(计划4月份开工),目前正开展营销推广,活动策划,后期工程的材料筹备。

13.亚拉雪山旅游景区开发建设项目,总投资56000万元(计划6月份开工),2017120日发布施工,设计勘察招标公告,2017221日完成开标,正在开展监理招投标工作。201738日开始踏勘工作,同步开展亚拉神山旅游区方案设计工作;环境影响评价、水土保持方案、用地报建工作正在开展。

14.道孚县龙灯草原、沟尔普奶湖、协德神泉旅游综合服务站建设项目,总投资450万元(计划4月份开工),已完成财评,正在筹备招标挂网工作。

15.惠远寺旅游厕所建设项目,总投资30万元(计划4月份开工),已完成选址工作,由旅发委统一采购进行安装调试工作。

16.道孚县街村旅游扶贫新村建设项目,总投资125万元(计划4月份开工),已完成财评,正在筹备招标挂网。

17.惠远寺创A基础设施建设项目,总投资227.2万元(计划4月份开工),已完成招投标工作,施工单位正在筹备施工材料。

18.S220道雅路(道孚--雅江)电站还建工程项目,总投资220000万元(计划4月份开工),目前已完成路基毛路基本开挖成型;桥梁下部结构和隧道正在施工。

19.银恩乡却哇鲁科村通村路项目,总投资1775万元(计划4月份开工),已完成施工图设计。目前正在财评。

20.国道248线、国道350道孚县八美过境段改建工程项目,总投资9380万元(计划6月份开工),已完成施工图设计。目前正在送交财评。

21.道孚县通村通畅工程项目,总投资11550万元(计划4月份开工),已完成施工图设计。

22.道孚县通乡公路安保工程项目,总投资340万元(计划4月份开工),目前项目已启动实施,已完成4.5公里。

23.木茹乡通乡公路改造工程项目,总投资1008.929万元(计划4月份开工),已完成财评评审。

24.协德乡通乡公路改造工程项目,总投资404.391万元(计划4月份开工),已完成财评评审。

25.道孚县2016年花海建设项目,总投资300万元(计划4月份开工),已进入财评阶段。

26.川西藏区生态保护与建设工程2016年度道孚县沙化土地治理项目,总投资1223万元(计划4月份开工),已进入财评阶段。

27.特色林业产业俄色茶原料林建设项目,总投资240万元(计划4月份开工),本项目建设资金是州级扶贫资金,不需要财评及招投标,力争4月份开工建设。   

28.道孚县色卡乡灾后重建迹地更新项目,总投资200万元(计划4月份开工),已经入财评阶段。               

29.道孚县环境保护和林业局护林防火体系建设项目,总投资200万元(计划4月份开工), 已经入财评阶段。    

30.道孚县鲜水镇若珠沟、足湾沟水土流失治理项目,总投资300万元(计划4月份开工),已进入财评阶段。      

31.道孚县鲜水河左岸水土流失治理项目,总投资300万元(计划4月份开工),已进入财评阶段。      

32.道孚县卡尔吾园艺场变叶海棠基地建设项目,总投资600万元(计划4月份开工),已完成招投标。

33.甘孜州道孚县人民医院住院部综合大楼建设项目,总投资1200万元(计划4月份开工),目前土地已落实,正在进行初步设计编制阶段。

34.道孚县包虫病康复治疗中心项目, 总投资875万元(计划4月份开工),土地已落实,目前正在进行初步设计编制阶段。                                                                

35.道孚县包虫病防控实验室建设项目,总投资375万元(计划4月份开工), 土地已落实,目前正在进行初步设计编制阶段。

36.道孚县城区自来水厂改扩建项目,总投资1856.5万元(计划6月份开工),目前已开工,目前已完成工程量10%

37.道孚县老城区第1期棚户区改造工程,总投资1800万元(计划6月份开工),于20161115日完成招投标工作,目前已开工,完成工程量10%

三、存在的困难与建议

1.甘孜州道孚县人民医院住院部综合大楼建设项目、道孚县包虫病康复治疗中心项目、道孚县包虫病防控实验室建设项目,这三个项目为不延误工期,建议采用EPC模式招标。

2.道孚尼措水利渠系配套工程项目经我局协调,已取得可研批复,建议业主加快前期设计、工程量清单、倒排工期,务必于规定时间入场进工。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1