设为首页| 收藏网站
道孚县国有资产经营投资有限责任公司关于公开考试招聘工作人员的公告
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-15 03:49    来源: 道孚县国有资产经营投资有限责任公司

 

 

规范管理国有资产,维护国有资产的安全和完整,提高国有资产的使用效益,实现国有资产的保值增值,有序发展道孚县国有资产经营投资有限责任公司,特制定本招聘方案

一、招聘原则

坚持公开公正、严格考核、属地优先、择优聘用的原则。

二、招聘计划

本次公开招聘3名工作人员、其中投融资部企业会计1名(限女性);综合业务部工作人员2名(限男性)。

三、招聘对象及报考条件

    招聘对象:

20179月以前毕业的大专生及以上学历,户籍不限。

报考条件:

1政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,爱岗敬业,遵纪守法,无违纪违法犯罪记录,服从组织分配

2年龄1830周岁(199961日以前至198761日以后的);

3、报考投融资部企业会计的必须持有会计从业资格证书、电算化证书。

4身体健康,品行端正,能胜任招聘岗位的正常工作。

具有下列情形之一的人员不能报考:

1、政治上有不良倾向或借宗教和其他名义,干预行政、司法、教育和社会公共管理事务,无理阻扰资源开发、产业发展、民生改善等项目的实施,扰乱生产生活秩序,影响地区稳定和发展的人员。

2、本人及直系亲属参加过境内外非法集会、非法煨桑、参加了打砸抢暴力事件,并在反分裂斗争中造谣、传谣、信谣危害祖国统一和民族团结的人员。

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的人员、曾被开除公职的人、近3年受过治安处罚的人员。

四、招聘程序

报名时间:2017613日至618日。

报名地点:道孚县国有资产经营投资有限责任公司。

报名要求:1、报名时须持本人身份证、本人户口簿及父母户口簿、毕业证(2017年毕业的持学校证明加盖鲜章)、等相关身份证件原件及复印件、户籍所在地党委政府出具的《现实表现证明》、近期1寸免冠彩色照片2张,并如实填写《道孚县国有资产经营投资有限责任公司招聘报名表》。

2、报名截止后,由道孚县国有资产经营投资有限责任公司招聘工作领导小组征求所涉及相关部门意见,进行资格初审。

3、初审合格后于3个工作日内发放《准考证》。

4、按照四川省财政厅、四川省物价局川价费[2003]237号文件规定,本次报名参考人员收取考务费100元。

五、考试

开考条件:本次招聘开考比例为13

考试分为笔试和面试,考试总成绩按满分100分计算,其中笔试成绩占总成绩的70%,面试成绩占总成绩的30%。

考试总成绩=(笔试成绩+规定加分)×70%+面试成绩×30%

(一)笔试

    1笔试采取闭卷的方式,笔试科目为《综合知识》,内容包括语文、数学基础知识、时事政治、专业知识、应变能力和本县县情等知识,共计满分为100分。

    2、笔试时间

笔试时间以准考证时间为准,缺考的考生,视为自动放弃。

(二)面试

按照笔试成绩由高到低,以1:2的比例确定人员进入面试(成绩并列人员同时进入面试),进入面试的考生,按照公告要求携带有效身份证、毕业证、等证书原件及复印件,到指定的时间、地点进行资格复审。

在面试阶段出现的缺额,在参加笔试人员中按笔试成绩依次递补,因递补人员联系电话有误或不畅通导致不能递补参加面试资格审查的,视为自动放弃,责任自负。

六、体检

根据招聘名额,按照总成绩由高到低,等额确定体检人员,在指定的医院进行体检。对体检结论有异议的,可在接到体检结论2日内申请复检,复检只有一次,最终结论以复检结果为准。体检不合格者,取消选聘资格,造成的空缺在所报考考生中依次递补。体检费用由考生自行负担。

    七、考察

根据体检结果,确定考察对象,并进行考察(含政治审查)。考察工作由道孚县国有资产经营投资有限责任公司招聘工作领导小组具体组织实施。

八、公示

 道孚县国有资产经营投资有限责任公司招聘工作领导小组根据考生考试成绩、体检和考察情况确定拟聘用人员,并在2017710日前将在全县范围内进行7个工作日的公示,公示期间接受社会监督举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

因公示有异议、自动放弃或其他原因出现的缺额,将依次递补。

九、录用

    综合业务部工作人员录取时,同等条件下优先录用金融专业和土木工程专业的大专生。

公示无异议的,道孚县国有资产经营投资有限责任公司与招聘录取人员签订用工合同,县就业部门备案。聘期原则上不超过3年,受聘人员未按招聘单位规定时间上岗或不签定聘用合同的,视为自动放弃聘用资格,凡空缺职位将从报考优秀人员中递补。

受聘人员从业一年后不限制通过招考国家公务员、事业人员和自主创业从事其他工作。

十、工资待遇

聘用企业会计人员工资待遇按3000元每月执行;聘用综合业务部人员按2500元每月执行,道孚县国有资产经营投资有限责任公司负责购买“五险”,不负责购买住房公积金,招聘个人应负担养老保险、医疗保险、和失业保险个人缴纳部分。道孚县国有资产经营投资有限责任公司免费提供聘用人员单身宿舍。

十、纪律与监督

县纪委监察部门进行全程监督,并邀请部分考生家长进行全面监督。

 道孚县纪律检查委员会监督电话(08367122450

 道孚县人力资源和社会保障局监督电话(08367122982

政策咨询电话:道孚县国有资产经营投资有限责任公司:18783693009

本公告由道孚县国有资产经营投资有限责任公司招聘工作领导小组负责解释。

附:道孚县国有资产经营投资有限责任公司招聘工作人员报名表

                            

道孚县国有资产经营投资有限责任公司

 201768

 

相关附件   
· 国资公司招聘考试报名表.doc
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1