设为首页| 收藏网站
手机国内长途和漫游费全部取消
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-03-21 06:04    来源: 《甘孜日报》社

政府工作报告提出,年内全部取消手机国内长途和漫游费,大幅降低中小企业互联网专线接入资费,降低国际长途电话费。随着提速降费的深入推进,用户将享受到更多改革红利。

工信部部长苗圩说,工信部将采取更加有力有效的措施,继续推进固定和移动宽带网络建设,深挖降费潜力,改善网络服务质量,不断提升用户体验,让更多用户拿到“红包”,为促进“互联网+”和“双创”发展提供质量更好、价格更廉的网络服务。

提速降费事关老百姓的切身利益,也对推动产业转型升级、打造经济增长新动能具有重要作用。

工信部称,将继续推进网络建设,特别是推进农村宽带全覆盖,完善老旧小区光纤入户政策,进一步完善宽带网络基础设施。


相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001