设为首页| 收藏网站
道孚县环境保护和林业局对道孚县第十二届人民代表大会第五次会议次勒代表提出的全面推进林业企业职工身份转变改善企业职工收入提案的答复
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2016-06-22 04:01    来源: 道孚县环境保护和林业局

 

尊敬的次勒代表:
    您在道孚县第十二届人民代表大会第五次会议提出的,《全面推进林业企业职工身份转变改善企业职工收入》的议案已由县政府办公室转至我局收悉,现就相关问题答复如下:
道孚县林产品公司现在编在册职工共计177人,常年有效管护全县国有林面积133.25万亩,监管集体公益林面积87.12万亩。天保二期工程实施以来,我县面临的主要问题一是管护面积小,国有林区森林管护点多面广,交通不便,管护难度相对较高,国有林区乱砍滥伐、偷拉盗运行为时有发生,存在管护盲区,二是林业专业技术人才难以引进,职工总体年龄偏高,林业后续发展面临人才短缺的困难;三是林业产业结构单一,目前企业职工收入全部依赖天保工程资金。加之林业企业职工的工资来源主要是森林管护专项经费,林业职工增收渠道较少,导致职工正常的待遇无法落实。
在此,再次感谢你长期以来对我局工作的关心和支持,也希望次勒代表在今后的工作中一如既往的监督和支持我局工作。
    最后道孚县环林局全体干部职工祝你及家人身体健康!工作顺利!扎西德勒!
联系单位:道孚县环境保护和林业局
电话:7123608
 
 
                         道孚县环境保护和林业局
                             2016年5月10日
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1