设为首页| 收藏网站
中国电信道孚分公司关于道孚县第十二届人民代表大会第五次会议相关建议批评的回复
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2016-06-22 04:03    来源: 中国电信道孚分公司

 

尊敬的根确泽仁代表:
首先感谢您长期以来一直关注道孚电信分公司的通信发展及对我公司的关心和帮助。您在道孚县第十二届人民代表大会第五次会议上关于“解决甲斯孔乡通讯不畅通,实现网络全覆盖”的16号提案,我们已收悉,现将答复如下:
2000年邮电正式分家,道孚电信成为道孚县唯一的有线通讯公司,随着无线网络的不断扩大,我公司为适应市场业务发展与生存的需要,将无线通讯服务业务扩展到县城周边区乡以及人口密集乡镇,但道孚电信分公司因资金因素和前期业务主要以有线业务为主,故无线网络覆盖滞后。
根据中国电信集团公司“十三五规划”和甘孜电信公司相关建设规划,省州电信公司将在以后的业务发展中,将投入建设资金加大对边远山区的通信网络覆盖基础设施建设,我公司在积极向上级部门争取未来的五年中实现电信无线网络和有线宽带全覆盖,并解决相关网络通信维护和后期通讯质量保障。
 
 
中国电信道孚分公司
2016年4月27日
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1