设为首页| 收藏网站
道孚县环林局关于县政协十三届委员会第一次会议提案的回复
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-26 05:36    来源: 道孚县环林局
 

琼措委员:

    您提出的“关于请求借机寺庙修建木材指标的提案”已收悉,现答复如下:

   县环林局编制了《绿色道孚建设总体规划》,与省林科院、州林科所项目合作,着力建设绿色道孚。一是目前正在打造“甘孜州高原植物园”以及实施道路绿化工程。已建成高原绿化植物园示范推广园45亩、种苗培育基地35亩等。二是积极培育专业人才。县森工局和环林局注重环林人才培养,切实培育一批高素质的育苗及营林更新技术人才。三是每年组织全县干部职工参与植树造林,切实打造绿色道孚。

 

甘孜州道孚林业局

2017年3月18日

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1