设为首页| 收藏网站
道孚县财政局关于对奉奇委员提案的回复
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-08-02 02:38    来源: 财政局
道财函[2017]4号

  道孚县财政局关于对奉奇委员提案的回复

  尊敬的奉奇委员:

  你在中国人民政治协商会议道孚县第十三届委员会第一次会议提出的《关于进一步强化重特大传染病防治人员安全防护的建议》的提案收悉。现就有关问题回复如下:

  首先十分感谢你对我县重特大传染病防治人员安全防护工作的关注和关切。

  我县重特大传染病防治人员充分发挥自身职能作用,积极主动做了大量有益的工作,对此县委、政府高度重视,也要求在其工作开展上予以可能地支持。

  尊敬的奉奇委员,你在提案中“1、提供专项经费保障;2、完善传染病防治人员的待遇倾斜政策;3、完善传染病感染保障政策”。三项提案,我们高度重视,并按县主要领导批示我局专门对此项工作进行落实,现将你所提的议案回复如下:

  1、关于“提供专项经费保障”由于县域经济滞后,财政拮据,确无能力将重特大传染病防治经费纳入财政预算。我们在此承诺,待财力好转时,一定优先考虑将全县重特大传染病防治工作经费纳入财政预算;

  2、关于“完善传染病防治人员的待遇倾斜政策”和“完善传染病感染保障政策”,经财政局与人力资源和社会保障局衔接认为没有明确的政策依据作支撑,待有明确的政策依据作支撑时再逐步予以完善,望奉奇代表给予理解,同时一如既往关心支持县财政工作!

  2017年5月9日

  主题词:提案回复

  抄送:县政府办

  道孚县财政局2017年5月9日
相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1