设为首页| 收藏网站
牵牛鼻子下绣花功,实现甘孜藏区老百姓“四个好”——学习贯彻习近平总书记重要讲话,甘孜州将如何发力?
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-11-23 04:25    来源: 中国甘孜

38日上午,习近平总书记到四川代表团参加审议时为四川布置了任务,就如何贯彻落实习总书记的重要讲话精神,四川甘孜州委书记刘成鸣表示:习近平总书记在四川代表团的讲话,内涵丰富,思想深刻,具有很强的指导性和针对性,我们要认真学习,深刻领会,内化于心,外化于行,把思想和行动统一到中央的要求上来。甘孜州作为维护国家统一,反对分裂的主阵地,作为脱贫攻坚的主战场,贫困的面广,量大,程度深,我们要以脱贫攻坚作为头等大事,聚焦“两不愁”“三保障”“四个好”的目标,把精准体现到每一个环节,下一番绣花功夫,不漏下一村一户一人,确保与全国全省同步全面建成小康社会,让藏区的老百姓住上好房子,过上好日子,养成好习惯,形成好风气。我们要以农业供给侧结构性改革为主线,充分利用甘孜藏区的生态优势,大力发展生态、有机、绿色产品,我们要以创新创造为动力,把甘孜的资源优势与内地的市场优势、科技优势结合起来,按照东明书记讲的后发也要高起点起步,推进甘孜藏区的经济跨越发展。同时我们要创新机制体制优势,把藏区的一切事物纳入法治化轨道,抓住寺庙这个牛鼻子,引导藏传佛教与社会主义社会相适应,推动甘孜藏区长治久安。我们要以从严治党,营造风清气正的政治生态为保障,认真落实条例和准则,在脱贫攻坚、反分维稳、重大项目、艰苦复杂环境培养锻炼干部,打造一支政治坚定,对党忠诚,勇于担当,清正廉洁的干部队伍,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会的召开。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1