设为首页| 收藏网站
环保督察整改再加力,道孚县明确“三个不能”工作要求!
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2018-07-09 09:31    来源: 甘孜环保

      为深入贯彻全国、全省生态环境保护大会精神,扎实做好省环保督察“回头看”迎检工作,近期,道孚县政府组织环保部门执法人员再次对垃圾填埋场、污水处理厂、新城沙场、安康商混站、百通惠民有限公司、麻孜养猪场6个点位开展现场检查。

      现场重点检查了各点位办理环保相关手续、污染治理设施运行情况,仔细查看突出环境问题整改情况。检查发现垃圾填埋场等点位针对督查反馈问题已进行整改,但仍存在个别问题,大部分企业存在环保相关手续不齐等问题。整改要求,各点位应尽快完善环保相关手续,在环保部门进行备案;规范污染治理设施,加大整改力度,切实做得到全面整改、抓紧整改、彻底整改,下足“绣花”功夫抓好突出环境整治。

      县政府分管领导曲他强调:

    一是要加强环保督察反馈问题整改力度,不能“纸上谈兵”二是要持续加强环境监察执法力度,不能“一成不变”三是要做好现场点位的“回头看”及迎检准备工作,不能“走马观花”


      下一步,道孚县将采取更加有力实际举措、更加严格执法力度,针对突出污染治理设施不规范的企业进行进一步调查取证,督促各点位高标准、高质量完成环境问题整改任务,全面提升全县环境质量。




相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001