设为首页| 收藏网站
道孚县召开安委会第二次全体会议
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-05-09 10:40    来源: 县安监局
分享到:
 

  

  4月27日,道孚县召开2017年安委会第二次全体会暨消防工作会议,贯彻落实省州安全生产会议及消防工作会议精神,系统回顾和总结我县安全生产、消防工作开展情况和存在的问题,并对下步工作予以全面安排部署。会议由县安监局局长细热让布主持,县委常委、政法委书记刘伟,县政府副县长、公安局局长曲他出席会议并做重要讲话。22个乡镇、安委会成员单位及县内建筑施工、加油站、烟花爆竹等重点企业负责人,共80余人参加了会议。

会上,县安监局负责人通报1-4月全县安全生产工作开展情况,分析当前全县存在的隐患及问题,提出县安办2017年工作要点。消防大队负责人通报2016年消防安全工作情况。

曲他副县长对全县安全生产、消防工作进行总体安排部署。他提出:一要居安思危,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。针对我县在危旧房屋清理、道路交通安全、寺庙消防安全、学校食品安全等方面存在的突出问题隐患,各乡镇、各部门务必要高度重视并进行重点排查整治。二要突出重点,认真做好第二季度安全生产工作。加强五一、汛期等重点时段安全监管,抓好道路交通、旅游安全等重点行业领域专项整治。三要强化领导落实,提升安全生产工作执行力。

    四是刘伟书记强调:要始终把人民群众生命财产安全放在心上,要始终把安全生产抓在手上,要始终把安全生产的重担扛在肩上。要求大家履职尽责,合力推进全县安全生产形势持续稳定。

会上,曲他同志代表县政府与乡镇、部门代表签订了《2017年安全生产工作目标管理责任书》、《2017年消防工作责任书》。县安全监管局向22个乡镇发放了安全生产知识培训光碟22套,安全生产培训资料550册。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001