设为首页| 收藏网站
道孚县圆满完成六一节安保工作
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2017-06-06 03:40    来源: 县公安局
分享到:
 

为确保“六一”儿童节演出活动的安全有序顺利进行,道孚县高度重视,提前谋划,各辖区派出所积极联合校方,制定安保方案,全力做好“六一”儿童节安保工作。扎实做好“六一”儿童节安全保卫工作。

一是提前介入,深入排查。各派出所结合正在开展的“护校安园”行动,在活动举办前期对场地、舞台进行认真排查,加强肇事肇祸精神病人排查,及时消除安全隐患。

二是统筹调度,联勤联动。“六一”儿童节活动期间,派出所民警、交警等警种分工合作,密切配合,在师生及家长通过的主要路段,积极维护交通秩序和治安秩序,确保了“六一”儿童节演出活动安全有序进行。

三是责任明确,措施到位。各派出所与校方协同配合,设置警力站岗执勤,对演出出口及入口进行严格安全检查,确保学校周边治安秩序稳定。

此次安保工作,共出动警力60余人次,出动警车20余台次,圆满完成“六一”儿童节演出活动的安保工作。

 

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:道孚县人民政府 承办:道孚县人民政府办公室
联系电话:0836-7121689
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001