中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 道孚要闻

我县召开道孚县人民政府县长办公会

2020年03月20日 10时07分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

3月19日,道孚县人民政府县长办公会在政府四楼会议室召开。县委副书记、县长扎多主持会议,尕玖娜姆、刘佑波、林明西、曲他、陆明新、约来等县政府领导班子成员出席会议,各相关部门单位负责人参加会议。

议听取并研究了生态资金、革命老区资金、基层政权资金以及2020年财政预算安排方案,听取并讨论了疫情防控期间资金使用情况,专题研究续建项目开工复工方案、“十四五”规划编制等工作。

会议要求,要抓紧复工复产工作准备,积极加强与企业对接,全面做好复工复产各项准备;要落实复工复产各项措施,与复工企业签订责任书,严格管控措施,所有复工人员要提前办理健康证并进行实名登记,施工场地要做好消杀工作;要强化复工复产要素保障,积极做好复工前期的生产、生活物资准备,在指挥部统一通知后第一时间进入施工环节。

会议原则通过了2020年财政预算工作方案,并就规范财政资金管理提出了相关意见建议。
    会议还审议研究了其他有关事项。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息