中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公示公告

道孚县泰宁镇及八美镇2021年职业技能培训参训人员名单及补贴公示

2021年06月09日 12时07分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

按照泰宁镇及八美镇群众技能培训需求,和《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于印发<四川省就业创业培训管理办法>的通知》(川人社办发[2020]68号)文件要求,道孚县人才交流和就业服务局联合道孚县美德蔬菜现代农业园区、道孚县泰宁镇人民政府、道孚县八美镇人民政府和雅安市星耀职业培训学校在道孚县泰宁镇和八美镇开展了农作物种植技能培训,现将培训合格情况及补贴情况予以公示(补贴标准:建档立卡贫困户:70元/天,非建档立卡贫困户:50元/天)。

公示期5个工作日(自2021年6月7至6月11日)。如有不符合相关政策规定条件或实际情况的,请在公示内向道孚县人才交流和就业服务局反映。

联系电话:0836-7122252

    附件:道孚县泰宁镇农作物种植技能培训1班、农作物种植技能培训2班、农作物种植技能培训3班、八美镇农作物种植技能培训合格人员及补贴花名册。

                                    

                                                                         道孚县人才交流和就业服务局

                                                                                   2021年5月28日


扫一扫在手机打开当前页

相关信息