中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

道孚县强化基层医疗人才队伍建设

2020年10月13日 03时40分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

(1)请进来。依托对口帮扶力量,邀请三六三医院、郫都区医院等对口帮扶医疗机构共33名医生来道孚县开展“传、帮、带”工作,并签订“师带徒”协议书,进行开展一年的带教工作带教医务人员共开展新业务17项,共开展23次。

(2)走出去。目前共派12名医务人员,2名人员到广东援建单位进行为期1年的专业技术培训;2名在郫都区妇幼保健院进行为期半年卫生技术骨干的培训;2名在三六三医院进行为期半年培训;6名郫都区人民医院进行为期5个月培训通过培训全面提高医务人员专业技术能力水平,更有效为群众服务。

(3)强技能。郫都区援藏队医疗组开办医考督导培训班,截止目前共培训12次,累积约100人次,病历点评420份,疑难讨论10次,死亡讨论1次,教学查房215次,新技术5次,医疗走乡入贫困户5次,惠及50人次。开展手术约30台次,中医康复约100人次。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息