中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 重要信息转载

【省政府网站】罗强在南充调研时强调深入推进文化繁荣和文旅融合发展

2020年12月14日 09时42分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

12月10日,副省长罗强到南充调研文化旅游和教育工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,推动教育现代化,深入推进文化繁荣和文旅融合发展。

罗强一行先后走访调研了南充高中顺庆校区、西华师范大学华凤校区、南充电影工业职业学院、四川省大木偶剧院、南充市博物馆、南充市大剧院和中法农业科技园等。

罗强指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,围绕满足人民日益增长的美好生活需要,强力推进教育强省、文化强省、旅游强省建设。要全面贯彻党的教育方针,加强各级各类学校思想政治工作,进一步提升普通高中办学水平,扎实做好高校人才引进、学科建设等工作,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。四川大木偶是文化瑰宝,要把非物质文化遗产保护好、传承好,融合创新、发扬光大。要认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,适应观光游变文化游、品质游、度假游的发展趋势,创新旅游产品,促进农、商、文、旅、体、教“六业”融合,推动旅游产业高质量发展。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息