道孚县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

道孚县全面保障乡村客运运输安全

发布时间:2020-10-23   浏览次数:   【字体:

一是乡村客运“路路通”,全县乡村客运网络首次健全,运营路线全面覆盖,成功开通各类客运车辆51台,覆盖19个乡镇,118个村个建制村。

二是运输安全“条条清”,结合“十一黄金州”和“今冬明春护林防火”等节点,开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全宣传活动。这月开展安全大检查全覆盖6余次,排查整改问题30余条,应发各类宣传册1000余份。

三是公路养护“人人查”,持续开展“县月巡、乡周巡、村日巡”的道路隐患摸排制度,及时整改隐患问题,共出动个人干部人员100余人,巡查重点G350,道二路、道雅路等重点道路30余次,排查整改各类问题10余条。

附件: