中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 专题专栏 / 两学一做 / 新闻报道

银恩乡扎实开展“两学一做”民主评议

2016年08月18日 10时29分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:
 

   近日,按照“两学一做”学习教育活动的安排部署,该乡党支部组织全乡党员干部按照党员个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的“四评”程序开展了高质量党员民主评议会议,会议由乡党委书记白玛次乃主持,该乡全体党员干部参加会议。

   会上,该乡党支部重点围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面展开了测评。结合民主评议,党委书记与每名党员谈心谈话,并且综合民主评议情况和党员日常表现,通过党委会研究确定评议等次“优秀、合格、不合格”进行评议,评议结果为:优秀为 3名,其他党员为合格党员,没有不合格党员,对优秀党员予以表扬。

    最后,白玛次乃同志要求每名党员按照党员的标准严格要求自己,坚定政治信念,加强政治理论、法律法规、转变工作理念,改进工作作风,坚持廉洁自律,自觉遵纪守法,认真履行职责,以实际行动实践“两学一做”准则。

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息