中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 专题专栏 / 两学一做 / 新闻报道

道孚县民宗局创新“三会一课” 提高党建实效

2016年09月02日 05时22分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:
 

为深入贯彻党的方针路线,切实加强基层党组织建设,全面夯实局党建基础,在当前的新形势下,“三会一课”是健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度。该局党支部立足本局实际,于831日召开全体党员干部组织生活会。

   会上,局党支部书记达瓦泽仁提出创新必须要敢于抓住亮点、突出亮点。在今后创新工作中,加强会议中对领导干部、一般党员干部提出问题、回答问题环节,在工作中不断总结、不断整改;并构建反馈学习系统,增强党员教育管理的现实性。通过座谈会、个人沟通等形式及时了解党员、一般干部对会议的意见、问题,并及时提出采取行之有效的改进措施;同时定期不定期召开党员、干部思想分析会,客观分析党员、干部中存在的问题,并采取积极措施应对,确保全体党员干部以更加饱满的热情投入工作中。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息