中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 专题专栏 / 两学一做 / 新闻报道

牢记根本宗旨 感恩奋进担当——民宗局开展专题二讨论

2016年10月25日 09时54分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:
 

日前,县民宗局召开“两学一做”学习教育第15次集中学习会,围绕专题二:“牢记根本宗旨 感恩奋进担当”开展讨论。

会议由局党支部书记、局长达瓦泽仁同志主持,参会党员干部以“牢记根本宗旨感恩奋进担当”为主题,结合脱贫攻坚履职尽责情况开展讨论。讨论中,大家都能紧紧围绕主题谈认识,认为2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,“两学一做”的提出恰逢当前精准扶贫的关键时刻,在这一场脱贫攻坚战中,我们广大基层干部要深入学习“两学一做”,从中寻找出适合自己的工作方法,以最严党纪严格要求自己,以“两学一做”的标准要求自己,做“忠诚、干净、担当”的领路人,做对党忠诚的好干部。“两学一做”学习教育不是一次活动,是继党的群众路线教育和“三严三实”专题教育活动的又一次深刻党性教育,党员干部应联系岗位职责查找差距和不足,进行深刻剖析,牢记为人民服务根本宗旨,常怀感恩之心,勇于担当、无私奉献。

会上,副局长次来达吉同志传达学习了《县委组织部关于深化“两学一做”学习教育工作保障和服务脱贫攻坚的通知》文件精神;并要求党员干部认真对待“两学一做”主题征文活动,踊跃参加。

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息