中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 专题专栏 / 两学一做 / 新闻报道

道孚县司法局党支部召开党员大会

2016年11月02日 02时19分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:
 

日前,县司法局召开党员大会,传达贯彻了省州县“两学一做”学习教育工作会议精神,部署司法局学习教育工作。会议由局党组成员李燕同志主持,党支部书记金达瓦具体部署。

会议指出,开展“两学一做”学习教育工作是一项重大政治任务,机关全体党员同志要认真学习,准确把握“两学一做”学习教育的基本要求,要把党章党规和习近平总书记系列重要讲话学深学透,要以学促做,知行合一,引导党员在“合格”上下功夫、见行动、出效果。要以党支部为基本单位,以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理制度为基本依托,充分发挥党支部在党内政治生活中的战斗堡垒作用,把从严治党落实到每一个党员。

会议从四个方面进行部署。一是加强组织领导。二是加强学习交流。采用党员自学、党小组集中学、党支部专题学、、讲党课等多种学习方式相结合,重点学习原文原著。三是丰富活动载体。结合部门岗位特点,开展多种形式的党员服务活动,党员示范活动,突出党员先锋模范作用的发挥体现。

会议对全体党员学习教育工作提出了三点要求。一是提升党性修养用心学。要从思想上重视,想学、真学,要坚持学原文、读原著、悟原意,支部委员、党小组长要先学一步、深学一层。二是解决存在问题针对学。要突出问题导向,突出破解难题,做到学有所悟、学以致用,推动司法行政履职工作服务群众,服务发展。三是推进工作发展深入学。全体党员要以“四讲四有”为标准严格要求自己,突出政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,共同努力推动司法行政工作实现新发展,取得新业绩,为建设美好新道孚做出贡献。 

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息